ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с помидорами и чесноком

Ингредиенты

500 г помидоров, 250 г кабачков, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 3 г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу.
  • Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
  • Кабачки очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле.
  • Добавить немного воды, нарезанные помидоры, чеснок и зелень.
  • Овощи тушить в течение 15 минут, посолить, поперчить.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать, добавить к тушеным овощам.
  • Выложить блюдо горкой в салатник и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015