ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пончики из манной крупы с финиками

Ингредиенты

250 г манной крупы, 250 г фиников (без косточек), 50 г меда, 150 мл оливкового масла, 25 г сахарной пудры, 0,5 г соды, 2 г цедры лимона, 0,5 г корицы, соль.

Способ приготовления

  • Подготовленные финики мелко нарубить, посыпать корицей, тертой цедрой лимона, сахарной пудрой и тщательно перемешать.
  • Манную крупу просеять, насыпать в глубокую миску горкой, сделав в центре углубление.
  • Влить в него 1/3 нагретого оливкового масла.
  • Все тщательно перемешать, добавить теплой воды, соль и соду.
  • Тесто вымесить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и оставить на 5–7 минут в теплом месте, накрыв салфеткой.
  • Затем нарезать пласт тонкими лентами шириной 6–8 см.
  • На каждую ленту из теста положить начинку из фиников.
  • Свернуть ленты с начинкой рулетами, слегка прижав изделие рукой.
  • Рулеты нарезать кружочками.
  • Обжарить эти пончики в оставшемся оливковым масле.
  • Готовые пончики сложить на теплое блюдо, полить растопленным медом и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015