ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пирожки с тушеной свининой, квашеной капустой и маринованным чесноком

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 250 г квашеной капусты, 200 г тушеной свинины, 50 г репчатого лука, 50 г маринованного чеснока, 25 г топленого масла, 50 г маргарина, 2 г сахара, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть, нашинковать, обжарить вместе с тушеной свининой и измельченным маринованным чесноком в топленом масле.
  • Добавить промытую и подсушенную квашеную капусту, перец, сахар, соль и тушить под крышкой на слабом огне 10–15 минут.
  • Готовую начинку охладить.
  • Тесто разделать на небольшие шарики, раскатать их в лепешки толщиной 0,5 см.
  • Положить на середину каждой лепешки порцию начинки.
  • Сформовать пирожки, обжарить их с двух сторон на горячей сковороде, смазанной маргарином.
  • Подавать к столу в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015