ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пирожки с курицей и рисом

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 50 г риса, 200 г куриного филе, 50 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г маргарина, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть, нашинковать.
  • Куриное филе промыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле с луком, посолить, поперчить.
  • Рис промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и дать остыть.
  • Яйца очистить и мелко порубить.
  • Рис смешать с обжаркой и яйцами.
  • Тесто разделать на небольшие шарики, раскатать их в тонкие лепешки, положить на середину каждой порцию начинки.
  • Сформовать пирожки, обжарить их на горячей сковороде, смазанной маргарином до готовности с двух сторон.
  • Подавать к столу на теплом блюде в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015