ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пирожки с рисом, яйцами и шампиньонами

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 100 г риса, 50 г шампиньонов, 70 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 50 г маргарина, перец, соль.

Способ приготовления

  • Рис промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и дать остыть.
  • Грибы промыть, мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть, нашинковать, обжарить в сливочном масле с шампиньонами.
  • Яйца очистить, мелко нарубить, смешать с вареным рисом и жареными грибами с луком, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • Тесто разделать на шарики, раскатать их в лепешки толщиной 0,5 см.
  • На середину каждой лепешки положить порцию начинки, сформовать пирожки.
  • Обжарить их на смазанной маргарином горячей сковороде с двух сторон до готовности.
  • Подавать к столу в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015