ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пирожки с картофелем и маринованными грибами

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 500 г картофеля, 50 г маринованных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 мл молока, 100 г маргарина, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с измельченными маринованными грибами в сливочном масле (использовать 25 г).
  • Картофель очистить, вымыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, размять в пюре.
  • Положить в него оставшееся сливочное масло, влить горячее молоко, добавить жареные лук и грибы.
  • Полученную начинку посолить, поперчить, тщательно перемешать и дать остыть.
  • Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать их в лепешки толщиной 0,5 см.
  • На середину каждой лепешки положить начинку.
  • Сформовать пирожки, обжарить их на горячей сковороде, смазанной маргарином, с двух сторон до готовности.
  • Готовые пирожки сложить на подогретое блюдо и накрыть салфеткой.
  • Подавать к столу в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015