ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Самса с сыром и кунжутом

Ингредиенты

Для теста:   400 г муки, 1 г соли, 50 г сливочного масла, 150 мл воды.

Для начинки:   200 г сыра, 1 г сахара, 1 г перца.

Для жарки:   80 мл оливкового масла.

Для обработки:   8 г кунжутных семян.

Способ приготовления

  • Муку просеять, смешать с солью и размягченным сливочным маслом.
  • Растереть тесто очень тщательно, добавить 150 мл воды, месить до получения однородной массы.
  • Разделить тесто на несколько частей и оставить на 20 минут, накрыв полотенцем, в теплом месте.
  • Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, добавить сахар и перец.
  • Раскатать подготовленное тесто и нарезать его полосками шириной 5–6 см.
  • Отрезать у каждой полоски ближний к себе край по косой.
  • На получившиеся треугольники положить начинку, сложить треугольники вдвое и защипить края.
  • На блюде рассыпать тонким слоем семена кунжута (немного оставить) и выложить на них подготовленные треугольники, сверху посыпать оставшимися семенами.
  • Обжарить каждый треугольник в оливковом масле с обеих сторон до готовности.
  • Сложить самсы на блюдо и подать к столу в теплом виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015