ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Самса с мясом и луком

Ингредиенты

Для теста:   400 г муки, 1 г соли, 50 г сливочного масла.

Для начинки:   200 г вареного мяса, 100 г репчатого лука, 2 г соли, 1 г перца, 10 мл растительного масла.

Для жарки:   80 мл растительного масла.

Для обработки:   8 г манной крупы, 10 г зелени укропа и петрушки.

Способ приготовления

  • Муку просеять, положить в нее соль и размягченное сливочное масло.
  • Тщательно растереть тесто, добавить 150 мл воды, месить до получения однородной массы.
  • Разделить тесто на несколько частей и оставить на 20 минут, накрыв полотенцем, в теплом месте.
  • Приготовить начинку: вареное мясо пропустить через мясорубку, лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
  • Смешать лук с мясом, посолить, поперчить.
  • Раскатать подготовленное тесто и нарезать его полосками шириной 5–6 см.
  • Срезать у каждой полоски ближний к себе край по косой.
  • На получившиеся треугольники разложить начинку, сложить их вдвое и защипить края.
  • На блюде рассыпать тонким слоем манную крупу (немного оставить) и выложить на нее подготовленные лепешки с начинкой, сверху посыпать оставшейся крупой.
  • Обжарить каждый треугольник в растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • Сложить самсы на блюдо и посыпать вымытой и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015