ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Оладьи с кабачками

Ингредиенты

300 г муки, 400 г кабачков, 2 яйца, 25 г сахара, 25 мл уксуса, 3 г соли, 1 г соды, 60 мл растительного масла, 100 г сметаны, 15 г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки.

Способ приготовления

  • Муку просеять через сито, смешать с содой.
  • Кабачки очистить, вымыть, мякоть нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито.
  • Смешать кабачковое пюре с яйцами, солью (использовать 2 г), сахаром, уксусом и смесью муки и соды.
  • Все тщательно вымесить и жарить оладьи на растительном масле на разогретой сковороде.
  • Чеснок очистить, вымыть, протереть через мелкую терку, взбить со сметаной, добавить соль.
  • Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко порезать.
  • Готовые оладьи промазать сметаной с чесноком и посыпать нарезанной зеленью.
  • Подавать к столу в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015