ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Блины с манной крупой, медом, бананом и апельсином

Ингредиенты

150 г муки, 350 г манной крупы, 500 мл воды, 100 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 50 г меда, 25 мл молока, 70 г бананов, 100 г апельсинов, 1 г дрожжей, 1 г корицы, сахар, соль.

Способ приготовления

  • Смешать муку с манной крупой, добавить соль и воду (100 мл), замесить тесто.
  • Когда тесто станет мягким, положить в него разведенные в теплом молоке дрожжи, влить оставшуюся воду.
  • Размешать тесто до однородного состояния, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5–2 часа.
  • Когда объем теста увеличится в 2 раза, можно жарить блины.
  • Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла, разогреть, половником налить на сковороду небольшое количество теста, чтобы получился тонкий блин.
  • Через 3–5 минут снять блин, не переворачивая, и переложить на чистую салфетку.
  • Так же испечь остальные блины, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.
  • Готовые блины складывать не один на другой, а рядом, дать им остыть.
  • Затем обрезать ножницами края блинов, положить блины один на другой на блюдо, смазывая каждый растопленным сливочным маслом и посыпая сахаром.
  • Последний блин полить медом.
  • Бананы очистить и нарезать кружками.
  • Апельсин очистить, нарезать полукружиями.
  • Посыпать верхний блин корицей и украсить кружками банана и тонкими ломтиками апельсина.
  • Поставить готовое изделие в прохладное место на 20 минут.
  • К столу подавать, разрезав блинный торт на 4 части.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015