ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Блинчики с яблоками

Ингредиенты

Для теста:  500 г муки, 800 мл молока, 3 яйца, 100 г сахара, 2 г соли, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла для жарки.

Для начинки:  500 г яблок, 100 г сахара, 80 г сливочного масла.

Способ приготовления

  • Муку просеять через сито.
  • Яичные желтки смешать со 100 мл молока, сахаром и солью.
  • Помешивая массу, всыпать в нее муку, добавить растопленное сливочное масло.
  • Все смешать, развести оставшимся молоком и добавить взбитые яичные белки.
  • Жарить из теста тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Готовые блинчики сложить стопкой, промазывая каждый сливочным маслом.
  • Приготовить начинку. Яблоки вымыть, запечь в разогретом духовом шкафу до образования золотистой поджаренной корочки.
  • Вынуть из яблок мякоть, смешать ее с сахаром.
  • Эту начинку разложить на блины, свернуть их конвертиками.
  • Готовые блины выложить на блюдо и слегка подогреть в духовом шкафу или микроволной печи.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015