ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Блины из бездрожжевого теста с грибной начинкой

Ингредиенты

Для теста:   500 г муки, 750 мл простокваши, 2 яйца, 25 г сахара, 3 г соли, 2 г соды, 2 мл уксусной кислоты, 60 мл растительного масла для жарки.

Для начинки:   100 г растопленного сливочного масла, 500 г шампиньонов или лисичек, 100 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 2 г соли, 1 г красного перца.

Способ приготовления

  • Муку просеять через сито. Яйца взбить с простоквашей, добавить соль, сахар.
  • Влить гашеную кислотой соду, всыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
  • Выпекать блины нужно на разогретой сковороде, используя для ее смазывания 40 мл растительного масла. Готовые блины складывать на блюдо, смазывая каждый растопленным сливочным маслом.
  • Приготовить начинку. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Обжарить грибы с луком в растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Дать начинке немного остыть, затем разложить на каждый блин тонким слоем и сложить блины конвертиками. Уложить блины с начинкой на подогретое блюдо и подать к столу, предварительно обжарив на сковороде в оставшемся растительном масле.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015