ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Яичница с сушеными грибами, репчатым луком и зеленью

Ингредиенты

3 яйца, 20 г репчатого лука, 100 г сушеных грибов, 20 г сливочного масла, 10 г зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде.
  • Переложить в дуршлаг, дать воде стечь.
  • Выложить их на сковороду с разогретым сливочным маслом.
  • Добавить очищенный, вымытый и нашинкованный лук, обжарить.
  • Сверху вылить яйца, посолить, поперчить.
  • Жарить яичницу до готовности.
  • Переложить на блюдо, посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015