ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Яичница с ветчиной, помидорами и репчатым луком

Ингредиенты

3 яйца, 50 г помидоров, 100 г ветчины, 20 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Ветчину нарезать кубиками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
  • Добавить вымытые, очищенные от кожицы и нарезанные кружками помидоры, обжарить.
  • Сверху вылить яйца, посолить, поперчить.
  • Жарить до готовности.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  • Готовую яичницу переложить на блюдо и украсить кольцами лука.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015