Яичница со свежими помидорами, болгарским перцем и луком
Ингредиенты
3 яйца, 50 г свежих помидоров, 40 г болгарского перца, 10 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 10 г измельченной зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
- Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками.
- Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами.
- Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Положить подготовленные овощи, слегка обжарить.
- Вылить сверху яйца, посолить, поперчить.
- Жарить до готовности.
- Перед подачей к столу переложить яичницу на блюдо и посыпать зеленью укропа и петрушки.