ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Яичница со свежими помидорами, болгарским перцем и луком

Ингредиенты

3 яйца, 50 г свежих помидоров, 40 г болгарского перца, 10 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 10 г измельченной зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Положить подготовленные овощи, слегка обжарить.
  • Вылить сверху яйца, посолить, поперчить.
  • Жарить до готовности.
  • Перед подачей к столу переложить яичницу на блюдо и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015