МРАМОРНАЯ СВИНИНА С КУРИЦЕЙ

Категория: Салаты и закуски

МРАМОРНАЯ СВИНИНА С КУРИЦЕЙ

Мякоть свинины (шея, окорок) 800 г
Куриное филе 1 шт.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Чеснок 1-2 зубчика
Аджика 1 ч. л.
Сушеные майоран и базилик по ½ ч. л.
Соль, молотый черный перец

■ Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
■ В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа
при комнатной температуре.
■ Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
■ Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
■ Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
■ Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки. Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
■ Вынуть мясо из мультиварки и охладить.
■ Освободить мясо от рукава, нарезать поперек ломтиками и подавать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить